Dienstag - Freitag 11.00 - 14.00 | 17.00 - 24.00
Samstag 17.00 - 24.00
Sonntag | Montag geschlossen
Sonntag und Montag für Anlässe geöffnet
Tel.: 055 442 46 26 Mail: office@roessli-lachen.ch
Entrecôte Rössli
Zartes Irisch Entrecôte in Butter gebraten,gewürzt mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Gemüse und Bratkartoffeln in Olivenöl.
Vorspeisen
Blattsalat
9.50
Gemischter Saisonsalat
mit gebratenen Champignons und Knoblauch
11.50
15.50
Icebergsalat
mit Speck, Cherrytomaten, Parmesan und Kräutersauce
16.50
Jakobsmuscheln
auf Nudeln mit Zitronenpfeffersauce
22.50
Bouillion mit Flädli oder Ei
9.50
Knoblauchrahmsuppe
mit Knoblauchchips
11.50
Kokos Ingwersuppe
mit Pouletbruststreifen und Gemüse
14.50
Salatschüssel mit Crevetten und Knoblauch
21.50
Schnecken
auf Gemüsebett mit Safransauce oder Knoblauchbutter
17.50
Vegetarisch
Capuns
Krautwickel aus dem Bündnerland mit Gemüsestreifen
16.50 | 28.50
Trüffel Ravioli mit Parmesan Sauce
17.50 | 32.50
Blätterteigpastetchen
gefüllt mit Gemüse und Champignonrahmsauce
17.50 | 32.50
Klassiker
Mah Meh
Indonesisches Nudelgericht mit Pouletstreifen, Crevetten und Gemüse
34.50
Beefsteak Tatar
Klassisch parfümiert mit Cognac, dazu Toast
20.50 | 34.50
Riesencrevetten
in Olivenöl mit Knoblauch, Chili, Petersilien und Kartoffeln
22.50 | 38.50
Kalbs Geschnetzeltes
Zürcher Art mit Butterrösti
38.50
Pfeffersteak
Rindsfilet in Pfefferkruste auf Whiskeysauce mit Gemüse und Nudeln ( ca. 200g. )
Gemüse und Nudeln
( ca. 200g. ) 53.50
Entrecôte Rössli
zartes Irisch Entrecôte in Butter gebraten,gewürzt mit Rosmarin und Knoblauch,
dazu Gemüse und Bratkartoffeln in Olivenöl
( ca. 300g. ) 48.50
Hauptspeisen
Saiblingfilet
auf Lauchbett mit Orangen - Pfeffersauce und Butterreis
38.50
Riesencrevetten
an Whiskeyrahmsauce mit Gemüse und Butterreis
44.50
Entenbrust
auf Spinatbett mit Orangen – Irish Mistsauce und Nudeln
38.50
Lammrückenfilet
auf Saubohnenbett mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln
42.50
Rindsfiletstreifen
an Pommerysenfsauce mit Gemüse und Nudeln
44.50
Irisch Entrecôte
mit Kräutersauce überbacken, Gemüse und Pommes frites
( ca. 250g. ) 45.50
Kalbsschnitzel
an Balsamicoessigsauce mit Gemüse und Nudeln
42.50
Schweinssteak
an Calvadossauce mit Gemüse und Rösti
36.50
Degustations Menue
3 Gang Menue 62.50
4 Gang Menue 72.50
5 Gang Menue 87.50
ab 2 Personen
Dessert
Crema Catalana
11.50
Zitronensorbet
mit Wodka oder Limonchello
14.50
Panna cotta
mit Waldbeerensauce
9.50
Zwetschgen
pochiert im Rotwein mit Zimtglace
12.50
Besoffene Zwetschgen
mariniert im Zwetschgenwasser mit Zimtglace
14.00
Sabayone
mit Baileys Irish Cream ab 2 Personen
pro Person 14.50
Kaffee Glace
mit Sambuca oder Baileys Irish Cream oder Kahlua
12.50
Coup Denmark
10.50
Meringueglace
mit viel Schlagrahm
10.50
Preise in CHF inkl. MwSt.
Herkunft:
Rindfleisch : Irland und Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Lamm: Irland, Frankreich und New Zealand
Geflügel : Frankreich und Schweiz